Des services pour PMB
Détail d'une collection
Documents disponibles dans la sous-collection (3)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
La domination masculine / Pierre Bourdieu
Titre : La domination masculine Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Bourdieu, Auteur Editeur : Paris [France] : Seuil Année de publication : 1998 Collection : Points Sous-collection : Essais num. 483 Importance : 177 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-02-055771-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : Processus sociaux leadership masculinité genre masculin Index. décimale : 303.3 Coordination et contrôle La domination masculine [texte imprimé] / Pierre Bourdieu, Auteur . - Paris [France] : Seuil, 1998 . - 177 p. : couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Points. Essais; 483) .
ISBN : 978-2-02-055771-9
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Processus sociaux leadership masculinité genre masculin Index. décimale : 303.3 Coordination et contrôle Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 56598 303.34 (EUR) Livre Bibliothèque de Recherche Espace français Exclu du prêt Histoire et vérité / Paul Ricoeur
Titre : Histoire et vérité Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Ricoeur, Auteur Editeur : Paris [France] : Seuil Année de publication : 1967 Collection : Points Sous-collection : Essais num. 468 Importance : 408 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-02-041094-6 Langues : Français (fre) Mots-clés : Épistémologie histoire vérité Index. décimale : 641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) Histoire et vérité [texte imprimé] / Paul Ricoeur, Auteur . - Paris [France] : Seuil, 1967 . - 408 p. : couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Points. Essais; 468) .
ISBN : 978-2-02-041094-6
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Épistémologie histoire vérité Index. décimale : 641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 56668 121.930 RIC (EUR) Livre Bibliothèque de Recherche Espace français Exclu du prêt Introduction à la pensée complexe / Edgar Morin
Titre : Introduction à la pensée complexe Type de document : texte imprimé Auteurs : Edgar Morin, Auteur Editeur : Paris [France] : Seuil Année de publication : 2005 Collection : Points Sous-collection : Essais num. 534 Importance : 158 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-02-066837-8 Langues : Français (fre) Mots-clés : Rationalisme et systèmes
Épistémologie complexitéIndex. décimale : 149.7 Rationalisme, et systèmes et doctrines connexes Introduction à la pensée complexe [texte imprimé] / Edgar Morin, Auteur . - Paris [France] : Seuil, 2005 . - 158 p. : couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Points. Essais; 534) .
ISBN : 978-2-02-066837-8
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Rationalisme et systèmes
Épistémologie complexitéIndex. décimale : 149.7 Rationalisme, et systèmes et doctrines connexes Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 57906 149.7 MOR (EUR) Livre Bibliothèque de Recherche Espace français Exclu du prêt