Titre : |
Atlas de la France gourmande |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hervé Pinel (1960-....), Auteur |
Editeur : |
Paris : Albin Michel-Jeunesse |
Année de publication : |
2012 |
Autre Editeur : |
Bottin gourmand |
Importance : |
109 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
33 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-226-24283-9 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Documentaire : activités, loisirs et divers |
Index. décimale : |
641.3 |
Résumé : |
Tour de France culinaire, avec plus de 230 spécialités présentées. Chaque région, y compris l'Outremer, est détaille sur deux doubles pages, avec dix produits ou spécialités culinaires (origines, saveurs, anecdotes, fabrication), les vins, la mise en valeur d'une production régionale, la recette d'un chef. |
Atlas de la France gourmande [texte imprimé] / Hervé Pinel (1960-....), Auteur . - Paris : Albin Michel-Jeunesse : Bottin gourmand, 2012 . - 109 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 33 cm. ISBN : 978-2-226-24283-9 Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
Documentaire : activités, loisirs et divers |
Index. décimale : |
641.3 |
Résumé : |
Tour de France culinaire, avec plus de 230 spécialités présentées. Chaque région, y compris l'Outremer, est détaille sur deux doubles pages, avec dix produits ou spécialités culinaires (origines, saveurs, anecdotes, fabrication), les vins, la mise en valeur d'une production régionale, la recette d'un chef. |
| |