Pour la Sauvegarde et la Diffusion du Patrimoine Documentaire
Auteur Guy Savoy
(1953-....)
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
| Titre : |
Best of Guy Savoy |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Guy Savoy (1953-....), Auteur |
| Editeur : |
Paris : A. Ducasse |
| Année de publication : |
DL 2013 |
| Collection : |
Best of |
| Importance : |
1 vol. (98 p.) |
| Présentation : |
ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
26 cm |
| Accompagnement : |
1 fascicule d'accompagnement |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84123-610-7 |
| Prix : |
12 EUR |
| Note générale : |
Glossaire. Index |
| Langues : |
Français (fre) |
| Mots-clés : |
Cuisine française |
| Index. décimale : |
641.594 4 Cuisine française |
Best of Guy Savoy [texte imprimé] / Guy Savoy (1953-....), Auteur . - Paris : A. Ducasse, DL 2013 . - 1 vol. (98 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm + 1 fascicule d'accompagnement. - ( Best of) . ISBN : 978-2-84123-610-7 : 12 EUR Glossaire. Index Langues : Français ( fre) |  |
Exemplaires(1)
|
99554
|
GO 641.594 4 SAV 99554 |
Livre |
Bibliothèque de Recherche |
Gomis
|
Exclu du prêt |

| Titre : |
Desserts : comme à la maison, comme au restaurant |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Guy Savoy (1953-....), Auteur ; Christian Boudard, Auteur |
| Editeur : |
Issy-les-Moulineaux : A. Ducasse |
| Année de publication : |
DL 2013 |
| Importance : |
1 vol. (161 p.) |
| Présentation : |
ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
26 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84123-619-0 |
| Prix : |
19 EUR |
| Note générale : |
Glossaire. Index |
| Langues : |
Français (fre) |
| Mots-clés : |
Desserts |
| Index. décimale : |
641.8 Confitures, gelées de fruits, marmelades et conserves de fruits |
Desserts : comme à la maison, comme au restaurant [texte imprimé] / Guy Savoy (1953-....), Auteur ; Christian Boudard, Auteur . - Issy-les-Moulineaux : A. Ducasse, DL 2013 . - 1 vol. (161 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-84123-619-0 : 19 EUR Glossaire. Index Langues : Français ( fre)
| Mots-clés : |
Desserts |
| Index. décimale : |
641.8 Confitures, gelées de fruits, marmelades et conserves de fruits |
|  |
Exemplaires(1)
|
99731
|
GO 641.8 SAV 99731 |
Livre |
Bibliothèque de Recherche |
Gomis
|
Exclu du prêt |

| Titre : |
Le goût de Stendhal |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Gonzague Saint Bris (1948-2017), Auteur ; Guy Savoy (1953-....), Auteur ; Jean-Claude Ribaut, Collaborateur ; Philippe Asset, Illustrateur |
| Editeur : |
Paris : Éditions SW Télémaque |
| Année de publication : |
DL 2014 |
| Importance : |
1 vol. (173 p.) |
| Présentation : |
ill. en coul. |
| Format : |
26 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7533-0208-2 |
| Prix : |
26 EUR |
| Note générale : |
Bibliogr. p. 170-171 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Mots-clés : |
Stendhal Cuisine |
| Index. décimale : |
641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) |
|  |
Exemplaires(1)
|
99705
|
GO 641.5 SAI 99705 |
Livre |
Bibliothèque de Recherche |
Gomis
|
Exclu du prêt |