Titre : |
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claudine Roland (1955-....), Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur |
Mention d'édition : |
[Nouvelle |
Editeur : |
Toulouse [France] : Milan jeunesse |
Année de publication : |
DL 2009 |
Importance : |
1 vol. (253 p.) |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7459-3692-9 |
Note générale : |
Webliogr. p. 239. Glossaire. Index |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Documentaires |
Index. décimale : |
641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) |
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / Claudine Roland (1955-....), Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur . - [Nouvelle . - Toulouse [France] : Milan jeunesse, DL 2009 . - 1 vol. (253 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-7459-3692-9 Webliogr. p. 239. Glossaire. Index Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
Documentaires |
Index. décimale : |
641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) |
| |