Pour la Sauvegarde et la Diffusion du Patrimoine Documentaire
Auteur Aît-Ali , Sylvie
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes

| Titre : |
la cuisine du ramadan |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Aît-Ali , Sylvie, Auteur |
| Editeur : |
éditions ESI |
| Année de publication : |
2012 |
| Importance : |
1 vol. (64 p.) |
| Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
21 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-35355-977-0 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Mots-clés : |
Cuisine |
| Index. décimale : |
641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) |
la cuisine du ramadan [texte imprimé] / Aît-Ali , Sylvie, Auteur . - éditions ESI, 2012 . - 1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. ISBN : 978-2-35355-977-0 Langues : Français ( fre)
| Mots-clés : |
Cuisine |
| Index. décimale : |
641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) |
|  |
Exemplaires(1)
|
99749
|
GO 641.5 AIT 99749 |
Livre |
Bibliothèque de Recherche |
Gomis
|
Exclu du prêt |