Titre : |
La cuisine française |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Françoise, Fontalbe, Auteur ; Bénard, Yohan, Auteur ; Peltier, François, Illustrateur |
Editeur : |
Forcalquier : le Sablier jeunesse |
Année de publication : |
2012 |
Collection : |
L'art à ta table |
Importance : |
1 vol. (56 p.) |
Présentation : |
illustrations en couleur |
Format : |
31 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84390-249-9 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Documentaires : activités, loisirs et divers |
Index. décimale : |
641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) |
Résumé : |
Traditionnelles ou contemporaines, salées ou sucrées, avec des ingrédients de saison, 48 recettes réalisables par des enfants : quiche lorraine, salade d'endives, soupe au pistou, tartiflette, cailles au raisin, lieu noir en habit vert et rouge, lasagnes de légumes, mousse chocolat et thé vert, île flottante aux prâlines, tagliatelles de crêpes au chocolat épicé, etc. |
La cuisine française [texte imprimé] / Françoise, Fontalbe, Auteur ; Bénard, Yohan, Auteur ; Peltier, François, Illustrateur . - Forcalquier : le Sablier jeunesse, 2012 . - 1 vol. (56 p.) : illustrations en couleur ; 31 cm. - ( L'art à ta table) . ISBN : 978-2-84390-249-9 Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
Documentaires : activités, loisirs et divers |
Index. décimale : |
641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) |
Résumé : |
Traditionnelles ou contemporaines, salées ou sucrées, avec des ingrédients de saison, 48 recettes réalisables par des enfants : quiche lorraine, salade d'endives, soupe au pistou, tartiflette, cailles au raisin, lieu noir en habit vert et rouge, lasagnes de légumes, mousse chocolat et thé vert, île flottante aux prâlines, tagliatelles de crêpes au chocolat épicé, etc. |
| |