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Indexation 641.594 4
: Cuisine française
641.0 641.22 Vin (valeur nutritive, vin de raisin) Vin 641.3 641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) 641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance) 641.6 Cacao (cuisine) 641.7 641.8 Confitures, gelées de fruits, marmelades et conserves de fruits 641.813 Préparation culinaire des potages, des soupes 641.813 Préparation culinaire des potages, des soupes 641.822 Plats à base de pâtes alimentaires
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Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.594 4 (2)
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| Titre : |
Best of Alain Ducasse |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Alain Ducasse (1956-....), Auteur |
| Editeur : |
Paris : A. Ducasse |
| Année de publication : |
DL 2011 |
| Collection : |
Best of |
| Importance : |
1 vol. (107 p.) |
| Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
26 cm |
| Accompagnement : |
1 fascicule d'accompagnement |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84123-385-4 |
| Note générale : |
Glossaire. Index |
| Langues : |
Français (fre) |
| Mots-clés : |
Cuisine française |
| Index. décimale : |
641.594 4 Cuisine française |
Best of Alain Ducasse [texte imprimé] / Alain Ducasse (1956-....), Auteur . - Paris : A. Ducasse, DL 2011 . - 1 vol. (107 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm + 1 fascicule d'accompagnement. - ( Best of) . ISBN : 978-2-84123-385-4 Glossaire. Index Langues : Français ( fre) |  |
Exemplaires(1)
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99544
|
GO 641.594 4 DUC 99544 |
Livre |
Bibliothèque de Recherche |
Gomis
|
Exclu du prêt |

| Titre : |
Best of Guy Savoy |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Guy Savoy (1953-....), Auteur |
| Editeur : |
Paris : A. Ducasse |
| Année de publication : |
DL 2013 |
| Collection : |
Best of |
| Importance : |
1 vol. (98 p.) |
| Présentation : |
ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
26 cm |
| Accompagnement : |
1 fascicule d'accompagnement |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84123-610-7 |
| Prix : |
12 EUR |
| Note générale : |
Glossaire. Index |
| Langues : |
Français (fre) |
| Mots-clés : |
Cuisine française |
| Index. décimale : |
641.594 4 Cuisine française |
Best of Guy Savoy [texte imprimé] / Guy Savoy (1953-....), Auteur . - Paris : A. Ducasse, DL 2013 . - 1 vol. (98 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm + 1 fascicule d'accompagnement. - ( Best of) . ISBN : 978-2-84123-610-7 : 12 EUR Glossaire. Index Langues : Français ( fre) |  |
Exemplaires(1)
|
99554
|
GO 641.594 4 SAV 99554 |
Livre |
Bibliothèque de Recherche |
Gomis
|
Exclu du prêt |