Pour la Sauvegarde et la Diffusion du Patrimoine Documentaire
Indexation 641.813
: Préparation culinaire des potages, des soupes
641.0 641.22 Vin (valeur nutritive, vin de raisin) Vin 641.3 641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) 641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance) 641.594 4 Cuisine française 641.6 Cacao (cuisine) 641.7 641.8 Confitures, gelées de fruits, marmelades et conserves de fruits 641.813 Préparation culinaire des potages, des soupes 641.822 Plats à base de pâtes alimentaires
|
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.813 (1)