Pour la Sauvegarde et la Diffusion du Patrimoine Documentaire
Indexation 641.813 Préparation culinaire des potages, des soupes
641.0 641.22 Vin (valeur nutritive, vin de raisin) Vin 641.3 641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) 641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance) 641.594 4 Cuisine française 641.6 Cacao (cuisine) 641.7 641.8 Confitures, gelées de fruits, marmelades et conserves de fruits 641.813 Préparation culinaire des potages, des soupes 641.822 Plats à base de pâtes alimentaires
|
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.813 Préparation culinaire des potages, des soupes (1)