Pour la Sauvegarde et la Diffusion du Patrimoine Documentaire
Indexation 641.22 Vin (valeur nutritive, vin de raisin)
: Vin
641.0 641.3 641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) 641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance) 641.594 4 Cuisine française 641.6 Cacao (cuisine) 641.7 641.8 Confitures, gelées de fruits, marmelades et conserves de fruits 641.813 Préparation culinaire des potages, des soupes 641.813 Préparation culinaire des potages, des soupes 641.822 Plats à base de pâtes alimentaires
|
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.22 Vin (valeur nutritive, vin de raisin) (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
| Titre : |
les grands vins du siècle |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Faure-Brac , Philippe, Auteur |
| Editeur : |
E/P/A |
| Année de publication : |
1999 |
| Importance : |
1 vol. (183 p.) |
| Présentation : |
ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
29 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-85120-550-6 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Mots-clés : |
Vin |
| Index. décimale : |
641.22 Vin (valeur nutritive, vin de raisin) Vin |
les grands vins du siècle [texte imprimé] / Faure-Brac , Philippe, Auteur . - E/P/A, 1999 . - 1 vol. (183 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. ISBN : 978-2-85120-550-6 Langues : Français ( fre) |  |
Exemplaires(1)
|
99822
|
GO 641.22 FAU 99822 |
Livre |
Bibliothèque de Recherche |
Gomis
|
Exclu du prêt |