Des services pour PMB
Détail de l'indexation
641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) 641.0
641.22 Vin (valeur nutritive, vin de raisin) Vin 641.3 641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance) 641.594 4 Cuisine française 641.6 Cacao (cuisine) 641.7 641.8 Confitures, gelées de fruits, marmelades et conserves de fruits 641.813 Préparation culinaire des potages, des soupes 641.813 Préparation culinaire des potages, des soupes 641.822 Plats à base de pâtes alimentaires |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Recettes Brésiliennes
Titre : Recettes Brésiliennes Type de document : texte imprimé Importance : 1 vol. (34 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) Recettes Brésiliennes [texte imprimé] . - [s.d.] . - 1 vol. (34 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm.
Langues : Français (fre)Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 100-119 GO 641.5 REC 100-119 Livre Bibliothèque de Recherche Gomis Exclu du prêt