Titre de série : |
Delices de la cuisine créole |
Titre : |
Viandes , volailles , légumes |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Ludion S.A |
Année de publication : |
1984 |
Importance : |
1 vol 4. (190 p.) |
Présentation : |
ill. en coul. ;couv. ill. en coul. |
Format : |
32 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Volailles viandes légumes |
Index. décimale : |
641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) |
Delices de la cuisine créole. Viandes , volailles , légumes [texte imprimé] . - Ludion S.A, 1984 . - 1 vol 4. (190 p.) : ill. en coul. ;couv. ill. en coul. ; 32 cm. Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
Volailles viandes légumes |
Index. décimale : |
641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) |
| |