Titre : |
Tes premières recettes des Alpes |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
La petite boîte |
Année de publication : |
DL 2011 |
Importance : |
1 vol. (24 p.) |
Présentation : |
ill.en.coul, couv.ill.en.coul |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-36152-043-4 |
Langues : |
Français (fre) |
Résumé : |
Ces seize recettes d'entrées, plats, desserts et goûters sont présentées simplement et donnent l'occasion de découvrir les diots, les attriaux ou les rissoles ou encore pourquoi la soupe au caillou porte ce nom. [source Electre]
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Tes premières recettes des Alpes [texte imprimé] . - La petite boîte, DL 2011 . - 1 vol. (24 p.) : ill.en.coul, couv.ill.en.coul ; 21 cm. ISBN : 978-2-36152-043-4 Langues : Français ( fre)
Résumé : |
Ces seize recettes d'entrées, plats, desserts et goûters sont présentées simplement et donnent l'occasion de découvrir les diots, les attriaux ou les rissoles ou encore pourquoi la soupe au caillou porte ce nom. [source Electre]
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