Titre : |
Le chef barbecue Weber |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jamie Purviance, Auteur |
Editeur : |
Paris [France] : Larousse |
Année de publication : |
DL 2013 |
Importance : |
1 vol. (238 p.) |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
29 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-589035-1 |
Prix : |
16,90 EUR |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Mots-clés : |
Cuisson au barbecue |
Index. décimale : |
641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) |
Le chef barbecue Weber [texte imprimé] / Jamie Purviance, Auteur . - Paris [France] : Larousse, DL 2013 . - 1 vol. (238 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. ISBN : 978-2-03-589035-1 : 16,90 EUR Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Mots-clés : |
Cuisson au barbecue |
Index. décimale : |
641.5 Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine) |
| |