Des services pour PMB
Catégories
> 6 Politique, droit et économie > 6.55 Matériaux et produits > Produit agricole > Produit d'origine animale
Produit d'origine animaleVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Situation de l'élévage et disponibilité en viande de l'Afrique Occidentale Française / E. Aldige
Titre : Situation de l'élévage et disponibilité en viande de l'Afrique Occidentale Française Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Aldige, Auteur ; M. Henri Cosmier, Préfacier, etc. Editeur : Paris [France] : Emile Larose Année de publication : 1919 Importance : 131 p. Présentation : ill. en noir Format : 24 cm Langues : Français (fre) Catégories : 6 Politique, droit et économie:6.25 Economie:Conditions économiques:Comportement économique:Production
6 Politique, droit et économie:6.55 Matériaux et produits:Produit agricole:Produit d'origine animaleMots-clés : élevage viande A.O.F. Note de contenu : cartes géographiques en couleur Situation de l'élévage et disponibilité en viande de l'Afrique Occidentale Française [texte imprimé] / E. Aldige, Auteur ; M. Henri Cosmier, Préfacier, etc. . - Paris [France] : Emile Larose, 1919 . - 131 p. : ill. en noir ; 24 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : 6 Politique, droit et économie:6.25 Economie:Conditions économiques:Comportement économique:Production
6 Politique, droit et économie:6.55 Matériaux et produits:Produit agricole:Produit d'origine animaleMots-clés : élevage viande A.O.F. Note de contenu : cartes géographiques en couleur Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire Situation de l'élévage et disponibilité en viande de l'Afrique Occidentale Française / E. Aldige
Titre : Situation de l'élévage et disponibilité en viande de l'Afrique Occidentale Française Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Aldige, Auteur ; M. Henri Cosmier, Préfacier, etc. Editeur : Paris [France] : Emile Larose Année de publication : 1919 Importance : 131 p. Présentation : ill. en noir Format : 24 cm Langues : Français (fre) Catégories : 6 Politique, droit et économie:6.25 Economie:Conditions économiques:Comportement économique:Production
6 Politique, droit et économie:6.55 Matériaux et produits:Produit agricole:Produit d'origine animaleMots-clés : élevage viande A.O.F. Note de contenu : cartes géographiques en couleur Situation de l'élévage et disponibilité en viande de l'Afrique Occidentale Française [texte imprimé] / E. Aldige, Auteur ; M. Henri Cosmier, Préfacier, etc. . - Paris [France] : Emile Larose, 1919 . - 131 p. : ill. en noir ; 24 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : 6 Politique, droit et économie:6.25 Economie:Conditions économiques:Comportement économique:Production
6 Politique, droit et économie:6.55 Matériaux et produits:Produit agricole:Produit d'origine animaleMots-clés : élevage viande A.O.F. Note de contenu : cartes géographiques en couleur Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire Situation de l'élévage et disponibilité en viande de l'Afrique Occidentale Française / E. Aldige
Titre : Situation de l'élévage et disponibilité en viande de l'Afrique Occidentale Française Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Aldige, Auteur ; M. Henri Cosmier, Préfacier, etc. Editeur : Paris [France] : Emile Larose Année de publication : 1919 Importance : 131 p. Présentation : ill. en noir Format : 24 cm Langues : Français (fre) Catégories : 6 Politique, droit et économie:6.25 Economie:Conditions économiques:Comportement économique:Production
6 Politique, droit et économie:6.55 Matériaux et produits:Produit agricole:Produit d'origine animaleMots-clés : élevage viande A.O.F. Note de contenu : cartes géographiques en couleur Situation de l'élévage et disponibilité en viande de l'Afrique Occidentale Française [texte imprimé] / E. Aldige, Auteur ; M. Henri Cosmier, Préfacier, etc. . - Paris [France] : Emile Larose, 1919 . - 131 p. : ill. en noir ; 24 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : 6 Politique, droit et économie:6.25 Economie:Conditions économiques:Comportement économique:Production
6 Politique, droit et économie:6.55 Matériaux et produits:Produit agricole:Produit d'origine animaleMots-clés : élevage viande A.O.F. Note de contenu : cartes géographiques en couleur Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire