Pour la sauvegarde et la valorisation du patrimoine documentaire
Détail de l'auteur
Auteur Françoise, Fontalbe |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
La cuisine française / Françoise, Fontalbe
Titre : La cuisine française Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise, Fontalbe, Auteur ; Bénard, Yohan, Auteur ; Peltier, François, Illustrateur Editeur : Forcalquier : le Sablier jeunesse Année de publication : 2012 Collection : L'art à ta table Importance : 1 vol. (56 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 31 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84390-249-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : Documentaires : activités, loisirs et divers Index. décimale : 641.5 Cuisine enfants Résumé : Traditionnelles ou contemporaines, salées ou sucrées, avec des ingrédients de saison, 48 recettes réalisables par des enfants : quiche lorraine, salade d'endives, soupe au pistou, tartiflette, cailles au raisin, lieu noir en habit vert et rouge, lasagnes de légumes, mousse chocolat et thé vert, île flottante aux prâlines, tagliatelles de crêpes au chocolat épicé, etc. La cuisine française [texte imprimé] / Françoise, Fontalbe, Auteur ; Bénard, Yohan, Auteur ; Peltier, François, Illustrateur . - Forcalquier : le Sablier jeunesse, 2012 . - 1 vol. (56 p.) : illustrations en couleur ; 31 cm. - (L'art à ta table) .
ISBN : 978-2-84390-249-9
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Documentaires : activités, loisirs et divers Index. décimale : 641.5 Cuisine enfants Résumé : Traditionnelles ou contemporaines, salées ou sucrées, avec des ingrédients de saison, 48 recettes réalisables par des enfants : quiche lorraine, salade d'endives, soupe au pistou, tartiflette, cailles au raisin, lieu noir en habit vert et rouge, lasagnes de légumes, mousse chocolat et thé vert, île flottante aux prâlines, tagliatelles de crêpes au chocolat épicé, etc. Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire