Pour la sauvegarde et la valorisation du patrimoine documentaire
Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'viande'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Situation de l'élévage et disponibilité en viande de l'Afrique Occidentale Française / E. Aldige
Titre : Situation de l'élévage et disponibilité en viande de l'Afrique Occidentale Française Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Aldige, Auteur ; M. Henri Cosmier, Préfacier, etc. Editeur : Paris [France] : Emile Larose Année de publication : 1919 Importance : 131 p. Présentation : ill. en noir Format : 24 cm Langues : Français (fre) Catégories : 6 Politique, droit et économie:6.25 Economie:Conditions économiques:Comportement économique:Production
6 Politique, droit et économie:6.55 Matériaux et produits:Produit agricole:Produit d'origine animaleMots-clés : élevage viande A.O.F. Note de contenu : cartes géographiques en couleur Situation de l'élévage et disponibilité en viande de l'Afrique Occidentale Française [texte imprimé] / E. Aldige, Auteur ; M. Henri Cosmier, Préfacier, etc. . - Paris [France] : Emile Larose, 1919 . - 131 p. : ill. en noir ; 24 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : 6 Politique, droit et économie:6.25 Economie:Conditions économiques:Comportement économique:Production
6 Politique, droit et économie:6.55 Matériaux et produits:Produit agricole:Produit d'origine animaleMots-clés : élevage viande A.O.F. Note de contenu : cartes géographiques en couleur Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire Situation de l'élévage et disponibilité en viande de l'Afrique Occidentale Française / E. Aldige
Titre : Situation de l'élévage et disponibilité en viande de l'Afrique Occidentale Française Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Aldige, Auteur ; M. Henri Cosmier, Préfacier, etc. Editeur : Paris [France] : Emile Larose Année de publication : 1919 Importance : 131 p. Présentation : ill. en noir Format : 24 cm Langues : Français (fre) Catégories : 6 Politique, droit et économie:6.25 Economie:Conditions économiques:Comportement économique:Production
6 Politique, droit et économie:6.55 Matériaux et produits:Produit agricole:Produit d'origine animaleMots-clés : élevage viande A.O.F. Note de contenu : cartes géographiques en couleur Situation de l'élévage et disponibilité en viande de l'Afrique Occidentale Française [texte imprimé] / E. Aldige, Auteur ; M. Henri Cosmier, Préfacier, etc. . - Paris [France] : Emile Larose, 1919 . - 131 p. : ill. en noir ; 24 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : 6 Politique, droit et économie:6.25 Economie:Conditions économiques:Comportement économique:Production
6 Politique, droit et économie:6.55 Matériaux et produits:Produit agricole:Produit d'origine animaleMots-clés : élevage viande A.O.F. Note de contenu : cartes géographiques en couleur Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire Situation de l'élévage et disponibilité en viande de l'Afrique Occidentale Française / E. Aldige
Titre : Situation de l'élévage et disponibilité en viande de l'Afrique Occidentale Française Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Aldige, Auteur ; M. Henri Cosmier, Préfacier, etc. Editeur : Paris [France] : Emile Larose Année de publication : 1919 Importance : 131 p. Présentation : ill. en noir Format : 24 cm Langues : Français (fre) Catégories : 6 Politique, droit et économie:6.25 Economie:Conditions économiques:Comportement économique:Production
6 Politique, droit et économie:6.55 Matériaux et produits:Produit agricole:Produit d'origine animaleMots-clés : élevage viande A.O.F. Note de contenu : cartes géographiques en couleur Situation de l'élévage et disponibilité en viande de l'Afrique Occidentale Française [texte imprimé] / E. Aldige, Auteur ; M. Henri Cosmier, Préfacier, etc. . - Paris [France] : Emile Larose, 1919 . - 131 p. : ill. en noir ; 24 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : 6 Politique, droit et économie:6.25 Economie:Conditions économiques:Comportement économique:Production
6 Politique, droit et économie:6.55 Matériaux et produits:Produit agricole:Produit d'origine animaleMots-clés : élevage viande A.O.F. Note de contenu : cartes géographiques en couleur Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire