Pour la sauvegarde et la valorisation du patrimoine documentaire
Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'Chocolat'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Le chocolat / Nicole Cholewka
Titre : Le chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicole Cholewka, Auteur ; Patrick Roger, Préfacier, etc. Editeur : Paris [France] : Honoré Champion Année de publication : 2011 Collection : Champion les mots Importance : 140 p. Présentation : ill. en noir; couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7453-2258-6 Langues : Français (fre) Mots-clés : Chocolat cacao dénominations Index. décimale : 848.9 Écrits divers de langue française - 2000-.... - Anecdotes, citations, épigrammes, graffiti, plaisanteries Le chocolat [texte imprimé] / Nicole Cholewka, Auteur ; Patrick Roger, Préfacier, etc. . - Paris [France] : Honoré Champion, 2011 . - 140 p. : ill. en noir; couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Champion les mots) .
ISBN : 978-2-7453-2258-6
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Chocolat cacao dénominations Index. décimale : 848.9 Écrits divers de langue française - 2000-.... - Anecdotes, citations, épigrammes, graffiti, plaisanteries Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire Le chocolat / Ledu
Titre : Le chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Ledu, Auteur ; Didier Balicevic, Illustrateur Editeur : Toulouse [France] : Milan jeunesse Année de publication : 2010 Collection : Mes p'tits docs, ISSN 1776-6729 Importance : 29 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-4525-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : Chocolat Index. décimale : 848.9 Écrits divers de langue française - 2000-.... - Anecdotes, citations, épigrammes, graffiti, plaisanteries Résumé : Ce documentaire sur papier indéchirable aborde tous les aspects du chocolat : plantation des cacaoyers, récolte des cabosses, séchage des fèves de cacao, acheminement d'un pays à un autre, torréfaction des fèves, extraction du beurre de cacao, fabrication du chocolat tel qu'on le mange, et son histoire, des Aztèques au monde contemporain. Le chocolat [texte imprimé] / Ledu, Auteur ; Didier Balicevic, Illustrateur . - Toulouse [France] : Milan jeunesse, 2010 . - 29 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Mes p'tits docs, ISSN 1776-6729) .
ISBN : 978-2-7459-4525-9
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Chocolat Index. décimale : 848.9 Écrits divers de langue française - 2000-.... - Anecdotes, citations, épigrammes, graffiti, plaisanteries Résumé : Ce documentaire sur papier indéchirable aborde tous les aspects du chocolat : plantation des cacaoyers, récolte des cabosses, séchage des fèves de cacao, acheminement d'un pays à un autre, torréfaction des fèves, extraction du beurre de cacao, fabrication du chocolat tel qu'on le mange, et son histoire, des Aztèques au monde contemporain. Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire Encyclopédie Agricole. Analyses alimentaires / R. Guillin
Titre de série : Encyclopédie Agricole Titre : Analyses alimentaires : Composition et analyse des produits alimentaires - Recherches des falsifications Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Guillin, Auteur Editeur : Paris [France] : Librairie J.-B. Baillière et Fils Année de publication : 1923 Importance : 434 p. Présentation : couv. en coul. Format : 18 cm Langues : Français (fre) Catégories : 6 Politique, droit et économie:6.35 Agriculture:Agriculture Mots-clés : analyse alimentaire aliments sucrés aliments féculents boissons fermentées alcool eaux-de-vie aliments gras viandes conserves alimentaires thé cacao chocolat épice condiments eaux antiseptiques édulcorants Index. décimale : 543 Chimie analytique : réactifs, préparations, instruments, méthodes Encyclopédie Agricole. Analyses alimentaires : Composition et analyse des produits alimentaires - Recherches des falsifications [texte imprimé] / R. Guillin, Auteur . - Paris [France] : Librairie J.-B. Baillière et Fils, 1923 . - 434 p. : couv. en coul. ; 18 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : 6 Politique, droit et économie:6.35 Agriculture:Agriculture Mots-clés : analyse alimentaire aliments sucrés aliments féculents boissons fermentées alcool eaux-de-vie aliments gras viandes conserves alimentaires thé cacao chocolat épice condiments eaux antiseptiques édulcorants Index. décimale : 543 Chimie analytique : réactifs, préparations, instruments, méthodes Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire